Главное меню:
Культура, обрабатываемый объект | Норма расхода препарата, л(кг)/га(т) | Вредный объект | Способ, срок обработки | Срок ожидания (кратность обработок) |
Картофель | 0,6 | Фитофтороз, альтернариоз | Опрыскивание в период вегетации: первое - в начале смыкания рядков; второе - в период бутонизации; третье - в конце цветения; четвертое - рост ягод и клубней. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | 15(4) |
Виноград | 0,4 | Милдью | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое (до цветения), последующие - с интервалом 8-12 дней. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га | 30(3) |
Томат открытого грунта | 0,5-0,6 | Фитофтороз, альтернариоз | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие - с интервалом 8-12 дней. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | 14(4) |
Подсолнечник | 0,6 | Белая гниль, серая гниль, ложная мучнистая роса, фомопсис, фомоз | Опрыскивание в период вегетации в фазах: 4-6 настоящих листьев (профилактическое) и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | 50(2) |
0,4 | Опрыскивание в период вегетации в фазах: 4-6 настоящих листьев (профилактическое), бутонизации и начала цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | 50(3) | ||
Лук | 0,5-0,6 | Пероноспороз | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие - с интервалом 8-12 дней. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га | 21(3) |
Виноград | 4 г/10 л воды (Л) | Милдью | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 | 30(3) |
Томат открытого грунта | 6 г/10 л воды (Л) | Фитофтороз, альтернариоз | 14(4) | |
Картофель | 15(4) | |||
Лук | 12 г/10 л воды (Л) | Пероноспороз | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое (до цветения), последующие - с интервалом 8-12 дней. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2 | 21(3) |