- АгроПост ПРО

Перейти к контенту

Главное меню:

АГРОХИМИЯ > Фунгициды - препараты

Курзат Р, СП
__________________
Производитель: Dupont

Культуры
Виноград , Картофель, Лук, Огурец, Томат

Назначение
Комплексный медьсодержащий фунгицид локально-системного действия для защиты от болезней картофеля, овощей и винограда

Препаративная форма
Смачивающийся порошок

Действующее вещество
Меди хлорокись 689 г/кг  + цимоксанил 42 г/кг

Упаковка
Бумажный мешок 5 кг

Особенности применения
  • Рекомендуется для первых профилактических обработок картофеля
  • В сложных погодных условиях, при высокой опасности инфицирования рекомендуется сократить интервал между обработками до 7-8 дней.
Получить коммерческое предложение!
Регламент применения:
Культура, обрабатываемый объект
Норма расхода препарата, л(кг)/га(т)
Вредный объект
Способ, срок обработки
Срок ожидания (кратность обработок)
Картофель
2,5
Фитофтороз
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней.
Расход рабочей жидкости - 400 л/га
20(3)
Огурец открытого грунта
2,5-3
Пероноспороз
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней.
Расход рабочей жидкости -
600-800 л/га
5(3)
Огурец защищенного грунта
2,5-3
Пероноспороз
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней.
Расход рабочей жидкости -
до 2000 л/га
3(3)
Виноград

Милдью
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней.
Расход рабочей жидкости - 1000 л/га
28(3-4)
Томат открытого грунта
2-2,5
Фитофтороз
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней.
Расход рабочей жидкости -
400-600 л/га
4(2)
Лук (кроме лука на перо)
2,5-3
Пероноспороз
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие  с интервалом 10-12 дней.
Расход рабочей жидкости -
до 400-600 л/га
21(3-4)
Картофель
50 г/10 л воды (Л)
Фитофтороз
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней.
Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2
20(3)
Огурец открытого грунта
25-30 г/10 л воды (Л)
ПероноспорозОпрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней.
Расход рабочей жидкости -
10 л/100 м2
5(3)
Огурец защищенного грунта
25-30 г/15-
20 л воды (Л)
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней.
Расход рабочей жидкости -
15-20 л/100 м2
3(3)
Виноград
25-30 г/10 л воды (Л)
Милдью
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней.
Расход рабочей жидкости -
10 л/100 м2
28(3-4)
Томат открытого грунта
50 г/10 л воды (Л)
Фитофтороз
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие  с интервалом 10-12 дней.
Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2
4(2)
Лук (кроме лука на перо)
50-60 г/10 л воды (Л)
Пероноспороз
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие  с интервалом 10-12 дней.
Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2
21(3-4)
Получить коммерческое предложение!
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Сервис звонка с сайта RedConnect