Главное меню:
Культура, обрабатываемый объект | Норма расхода препарата, л(кг)/га(т) | Вредный объект | Способ, срок обработки | Срок ожидания (кратность обработок) |
Картофель | 2,5 | Фитофтороз | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | 20(3) |
Огурец открытого грунта | 2,5-3 | Пероноспороз | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 600-800 л/га | 5(3) |
Огурец защищенного грунта | 2,5-3 | Пероноспороз | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - до 2000 л/га | 3(3) |
Виноград | Милдью | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га | 28(3-4) | |
Томат открытого грунта | 2-2,5 | Фитофтороз | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га | 4(2) |
Лук (кроме лука на перо) | 2,5-3 | Пероноспороз | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - до 400-600 л/га | 21(3-4) |
Картофель | 50 г/10 л воды (Л) | Фитофтороз | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2 | 20(3) |
Огурец открытого грунта | 25-30 г/10 л воды (Л) | Пероноспороз | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 | 5(3) |
Огурец защищенного грунта | 25-30 г/15- 20 л воды (Л) | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 15-20 л/100 м2 | 3(3) | |
Виноград | 25-30 г/10 л воды (Л) | Милдью | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 | 28(3-4) |
Томат открытого грунта | 50 г/10 л воды (Л) | Фитофтороз | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2 | 4(2) |
Лук (кроме лука на перо) | 50-60 г/10 л воды (Л) | Пероноспороз | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2 | 21(3-4) |