Главное меню:
Культура, обрабатываемый объект | Норма расхода препарата, л(кг)/га(т) | Вредный объект | Способ, срок обработки | Срок ожидания (кратность обработок) |
Морковь | 0,75-1 | Альтернариоз | Опрыскивание в период вегетации: первое – при появлении первых признаков болезни, последующее при необходимости с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га | 14 (1-2) |
Томат открытого грунта | 1-1,5 | |||
Огурец открытого грунта | Пероноспороз | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га | 14 (2) | |
Лук (кроме лука на перо) |