Главное меню:
Культура, обрабатываемый объект | Норма расхода препарата, л(кг)/га(т) | Вредный объект | Способ, срок обработки | Срок ожидания (кратность обработок) |
Пшеница | 0,2-0,25 | Клоп вредная черепашка, пьявица | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | 20(2) |
0,3 | Внутристеблевые мухи | |||
Ячмень | 0,2 | Пьявица, блошки, внутристеблевые мухи | 20(1) | |
Горох (кроме зеленого горошка) | 0,3 | Тли | ||
Яблоня | 0,5-1 | Яблонная плодожорка, листовертки | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 1000-1500 л/га | |
Виноград | 0,4-0,6 | Листовертки | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 600-1000 л/га | 45(1) |
Картофель | 0,15-0,25 | Колорадский жук | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | 20(2) |
Капуста | 0,2 | Капустная и репная белянки, капустная совка, капустная моль | 30(1) | |
Рапс, горчица (кроме масла) | 0,2-0,3 | Рапсовые цветоед, крестоцветные блошки | 20(2) | |
Пастбища, участки, заселенные саранчовыми, дикая растительность | 0,2-0.25 | Саранчовые | Опрыскивание в период развития личинок. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га. Срок возможного пребывания людей на необработанных площадях не ранее30 дней | -(1) |
Яблоня | 5 мл/10 л воды (Л) | Яблонная плодожорка, листовертки | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - от 2 до 5 литров на дерево (в зависимости от возраста и сорта дерева) | 30(1) |
Виноград | Листовертки | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - от 2 до 5 литров на куст (в зависимости от возраста и типа формировки куста) | 45(1) |