Главное меню:
Культура, обрабатываемый объект | Норма расхода препарата, л(кг)/га(т) | Вредный объект | Способ, срок обработки | Срок ожидания (кратность обработок) |
Яблоня | 0,3−0,4 | Яблонная плодожорка, листовертки | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 600−1200 л/га | 21 (2) |
Виноград | Гроздевая листовертка, хлопковая совка | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 500−1000 л/га | ||
Капуста* | 0,1−0,15 | Капустная моль, капустная совка, белянки | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200−400 л/га | 7 (3) |
Томат открытого грунта | Хлопковая совка, томатная минирующая моль | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200−400 л/га | ||
* Рекомендуется добавлять смачиватель Меро или Сильвет Голд 0,1-0,2% концентрации при применении на капусте. |