Главное меню:
| Культура, обрабатываемый объект | Норма расхода препарата, л(кг)/га(т) | Вредный объект | Способ, срок обработки | Срок ожидания (кратность обработок) | 
| Яблоня | 0,3−0,4 | Яблонная плодожорка, листовертки | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 600−1200 л/га | 21 (2) | 
| Виноград | Гроздевая листовертка, хлопковая совка | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 500−1000 л/га | ||
| Капуста* | 0,1−0,15 | Капустная моль, капустная совка, белянки | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200−400 л/га | 7 (3) | 
| Томат открытого грунта | Хлопковая совка, томатная минирующая моль | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200−400 л/га | ||
| * Рекомендуется добавлять смачиватель Меро или Сильвет Голд 0,1-0,2% концентрации при применении на капусте. | ||||