Главное меню:
Культура, обрабатываемый объект | Норма расхода препарата, л(кг)/га(т) | Вредный объект | Способ, срок обработки | Срок ожидания (кратность обработок) |
Яблоня | 1,4-1,8 | Яблонная плодожорка, листовёртки | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 600-1200 л/га | 7(3) |
Виноград | 0,8-1,0 | Гроздевая листовёртка | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 600-1200 л/га | 14(3) |
Лук (кроме лука на перо) | 0,8-1,0 | Луковая муха, трипсы | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | 15(2) |
Капуста | 0,8-1,0 | Капустная моль, капустная совка, капустная и репная белянки, капустная тля | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | 15(1) |
Томат открытого грунта | 0,8-1,0 | Хлопковая совка | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | 5(3) |
Горох | 0,8-1,0 | Гороховая тля, гороховая плодожорка, гороховая зерновка | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | 15(2) |
0,8-1,0 | Клубеньковые долгоносики | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 100-200 л/га |