Главное меню:
| Культура, обрабатываемый объект | Норма расхода препарата, л(кг)/га(т) | Вредный объект | Способ, срок обработки | Срок ожидания (кратность обработок) | 
| Яблоня | 0,4-0,6 | Яблонная плодожорка, тли, калифорнийская щитовка | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости –  500–1500 л/га | 2 | 
| Груша | Грушевая медяница | |||
| Виноград | Гроздевая листовертка, листовая филлоксера | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 400–800 л/га | ||
| Капуста* | Капустная тля | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости –  200-400 л/га | ||
| Картофель | 0,4-0,5 | Тли, цикадки, колорадский жук | ||
| Лук* | 0,4-0,6 | Трипсы | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 100–300 л/га | |
| Томат, огурец защищенного грунта | 0,4-1,2 | Тепличная белокрылка, трипсы, тли | Опрыскивание в период вегетации в концентрации 0,04-0,05%. Расход рабочей жидкости – 1000-3000 л/га | |
| *Рекомендуется добавлять смачиватель Меро или Сильвет Голд 0,1-0,2% концентрации при применении на луке и капусте. | ||||