Главное меню:
Культура, обрабатываемый объект | Норма расхода препарата, л(кг)/га(т) | Вредный объект | Способ, срок обработки | Срок ожидания (кратность обработок) |
Морковь | 1,5-3 | Однолетние двудольные и злаковые сорняки | Опрыскивание почвы до посева, до всходов культуры или посевов в фазе 1-2 настоящих листьев. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га | 40(1) |
Горох (зерно), чеснок (кроме на перо) | 2,5-3 | Опрыскивание почвы до всходов культуры. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га | -(-) | |
Соя | 2,5-3,5 | |||
Картофель | 2-3,5 | 20(1) | ||
Чина, кормовые бобы | 3 | -(1) | ||
Фасоль, вика | Опрыскивание почвы за 2-3 дня до появления всходов культуры. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га | |||
Петрушка (для зелени), сельдерей, укроп | 2-3 | Опрыскивание почвы до всходов культуры или посевов в фазе 1-2 настоящих листьев культуры. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га | 28(1) | |
Петрушка (для корнеплодов) | 45(1) | |||
Кукуруза с подсевом подсолнечника | 2-3,5 | Опрыскивание почвы до посева, одновременно с посевом или до всходов культуры. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га | -(1) | |
Подсолнечник | Опрыскивание почвы одновременно с посевом или до всходов культуры, но не менее, чем за 60 дней до уборки урожая. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га | |||
Кориандр | 2-3 | Опрыскивание почвы до всходов культуры, но не менее, чем за 60 дней до уборки урожая. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га |