Главное меню:
Культура, обрабатываемый объект | Норма расхода препарата, л(кг)/га(т) | Вредный объект | Способ, срок обработки | Срок ожидания (кратность обработок) |
Свекла сахарная, столовая | 1,3-2 | Однолетние злаковые и некоторые двудольные сорняки | Опрыскивание почвы до посева или до всходов культуры. Расход рабочей жидкости – 200 – 400 л/га | 60(1) |
Свекла сахарная | 1-1,3 | Опрыскивание почвы до посева или до всходов культуры с последующим опрыскиванием вегетирующих сорных растений первой волны (в фазу семядолей двудольных сорняков и до 2х листьев злаков). Расход рабочей жидкости 200-400 л/га | 60(2) | |
1 | Опрыскивание посевов в фазе семядолей двудольных и до 2х листьев злаков (по первой и второй волне). Расход рабочей жидкости 200-400 л/га | |||
Подсолнечник | 1,3-1,6 | Опрыскивание почвы до посева или до всходов культуры. Расход рабочей жидкости – 200 – 300 л/га | 60(1) | |
1,6 | Опрыскивание почвы до посева или до всходов культуры, или после всходов культуры до фазы 3-го листа. Расход рабочей жидкости – 200 – 300 л/га | |||
Капуста белокочанная посевная | 1,3-1,6 | Опрыскивание почвы после посева до всходов культуры. Расход рабочей жидкости – 200 – 400 л/га | ||
Капуста белокочанная рассадная | Опрыскивание посадок через 3-10 дней после высадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости – 200 – 400 л/га | |||
Соя, рапс яровой, кукуруза (на зерно) | Опрыскивание почвы до посева или до всходов культуры. Расход рабочей жидкости – 200 – 300 л/га |